HOME > 店舗のご案内
株式会社オストレア


◆オストレアのHPはこちら
オストレア/ostrea
最新情報・ご予約は:http://ostrea.jp/info.html

生産者の方々の顔の見える「新鮮・安全・安心」な食材にこだわり続け、お客様に「食の喜び」を提供できる業態の開発をすすめています。特に牡蠣においては、生産者における安全管理をはじめ、流通、店舗での保管、従業員の健康管理に至るまで徹底してこだわっています。また、日本各地の生産地を訪れ、“どんな生産者が、どんな場所で、どんな想いで作った牡蠣なのか”を十分に理解した上で、お客様へ心を込めた料理・サービスと共に提供しています。

赤坂見附店
東京都港区赤坂3-10-4
月世界ビル1F
55 席
TEL : 03-6230-1100
六本木店
東京都港区六本木7-15-17
ユニ六本木ビル1F
47 席
TEL : 03-3403-9200
銀座コリドー通り店
東京都中央区銀座6-2-1
DAIWA銀座ビル 1F
39 席
TEL : 03-6215-6688
新橋店
閉店いたしました。
開店以来、お客様には格別のご愛顧をいただき、心より感謝申し上げます。
新宿三丁目店
東京都新宿区新宿3-3-5
サンビル1~3F
68 席
TEL : 03-5361-8181
新宿住友ビル店
新宿区西新宿2-6-1
新宿住友ビル1F
47 席
TEL : 03-6258-1355



株式会社三六


◆三六のHPはこちら
もつ焼き煮込み/三六(みろく)
最新情報・ご予約は:http://miroku-motsu.jp/

開業時から一貫して、「備長炭で焼く旨い“もつ”と素材を活かした料理、心をこめたおもてなしとフレンドリーな接客」を目指し、従業員一丸となって取り組んでいます。もつ焼きにおいて、最も大切なのは「“もつ”の仕込」です。専用のセントラルキッチンを設置し、生産農家や流通業者と一体となった仕組みにより、健康で安全な品質が自慢のお肉を提供。親しみのある接客と心地よい空間で、地域の皆さまに愛されるお店づくりに努めています。

赤坂店
東京都港区赤坂3-12-1
フローレンス赤坂1F
24 卓
TEL : 03-3584-8833
八重洲店
東京都中央区八重洲2-1
八重洲地下1番通り
45 席
TEL : 03-3243-0369
湯島店
東京都文京区湯島3-42-2
41 席
TEL : 03-5816-5360
麻布十番店
港区麻布十番2-9-5
50 席
TEL:03-6459-4536
新橋店
東京都港区新橋2-10-1
カシマビル1F
30席
TEL : 03-6807-5733
2024年2月2日オープン
 




◆BAR ACCOLAのHPはこちら
BAR ACCOLA(バー アッコラ)
最新情報・ご予約は:http://bar-accola.jp/

ACCOLA(アッコラ)はラテン語で「近所の人」や「隣人」を意味します。“地域社会の頼れる隣人のような存在でありたい”そんな思いで名づけました。お客様の良き隣人となれるよう、新宿三丁目でぬくもりとやさしさに包まれる都会のオアシスを提供しています。

新宿三丁目店
東京都新宿区新宿3-3-5 サンビルB1F
22 席
TEL : 03-5361-7225
   


株式会社浅草うな鐵

浅草 うな鐵
◆うな鐵のHPはこちら
浅草 うな鐵(あさくさ うなてつ)
最新情報・ご予約は:http://www.hitsumabushi.com/

東京で初めて開 拓した江戸仕立てのひつまぶし
世界でオンリーワンの塩ひつまぶしはここでしか味わえないこだわりの鰻です。

浅草駅前 本店
東京都台東区花川戸1-2-11
70 席
TEL : 03-5830-3302
国際通り店
東京都台東区浅草1-43-7
32 席
TEL : 03-3841-1360
 



浅草 うな鐵 とんかつ古今(とんかつここん)

【閉店のお知らせ】
誠に残念ではございますが、当店は9月27日をもって閉店いたしました。
開店以来、お客様には格別のご愛顧をいただき、心より感謝申し上げます。

赤坂店
東京都港区赤坂3-7-9
40 席