ステーキレストラン Caro-Fuego(カロフェゴ)
 HOME > ステーキレストラン Caro-Fuego(カロフェゴ)
薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ) 薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)

カロフェゴのランチメニューがリニューアルしました!
ぜひご覧ください。
Caroは「お肉」Fuego は「火」、店名の「カロフェゴ」は「こだわりのお肉を薪窯で焼く」専門店として名づけた造語。
「特製の薪窯や様々な調理法で焼き上げるこだわりのお肉」をコンセプトに薪窯の熾火でじっくり、お時間のない方にはステーキでスピーディに、美味しく焼き上げてご提供します。

住  所 : 東京都 港区赤坂3-7-11 レジーア赤坂
電話番号 : 03-6459-1285
アクセス : 東京メトロ千代田線 赤坂駅 1番出口 徒歩4分  東京メトロ銀座線 赤坂見附駅 10番出口 徒歩4分
営業時間 : Lunch 11:30~15:00(L.O.14:00)※祝除く  Dinner 17:00~23:30(L.O.22:00)
定 休 日 : 日
※全席禁煙となります。

 ■メルマガ登録はこちら
■メニューについて
ランチ【詳しいメニューはこちら】
・ランチメニュー 1,000円~
ディナー【詳しいメニューはこちら】
薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)
詳しいメニューはこちら
ランチ [フード・ドリンク]
ディナー [フード] [ドリンク] [ワイン]
・フード  : カロフェゴコース 5,500円~
前菜からメインディッシュのお肉、パティシエのデザートまでしっかりのコースです。アラカルトでもステーキは3,600円~ご用意しております。
・ドリンク : ソムリエが厳選した、各国のワインを中心にご用意しております。
※仕入れ状況により、変更になる場合がございます。 詳しくはお問い合わせください。(03-6459-1285)


薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ) 薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)

特製の薪窯でじっくり焼き上げる肉は、ヘルシーな赤身にこだわってご用意するため、もたれることもなく「かたまり」での提供スタイルでも、さらりと召し上がれます。薪を使用することで「脂の旨味を超える本当の赤身の美味しさ」を追求、まさに肉のスローフードを体現します。薪香る赤身肉を堪能できる、新しいスタイルのプレミアムな薪窯ステーキ専門店です。

薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ) 薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)

薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ) 薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)

ステーキの前には、素材を大事にするバル.ジャパンならではの食材も種類豊富にご用意。旬の「生牡蠣」や、「泳ぐホタテ」など、新鮮な魚介類をさっぱりと召し上がるのもおすすめ。他の調理法では出会えない、まったく新しい肉の旨みと、それを引き立てる実力派メニューの数々をぜひお楽しみください。他にデザートのご用意や、お料理にあうワインも豊富にご用意しております。

薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ) 薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)

特製の薪窯で焼き上げる様子を見ながら、お食事をお楽しみいただけます。

薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ) 薪窯ステーキ Caro-Fuego(カロフェゴ)

接待などにも使いやすいスペースもご用意。上品な空間ながら気持ちの良いお時間をお過ごしいただけます。